как быть?

Не просто плакать,а реветь белугой хочется
слёз нет,в душе тревога,пустота
наверно наказание Господнее
рвёт душу мне с самого утра.
Хожу по дому я как маятник
тяжесть в душе всегда со мной
если чему то я порадуюсь
то через час опять по новой всё.
Слезами горю не поможешь
так слёз давно уж нет
порой так хочется сказать сыну
а не пошёл ты дорогой
подальше дальше от меня.
Но,не могу я мать
виню себя я в его пьянстве
наверно в детстве,что то сделала не так
не объяснила я ему,не подсказала
страдаем оба он и я.


ПЕЧАЛЬ,ПЕЧАЛЮШКА УЙДИ ТЫ ОТ МЕНЯ
ЗАЧЕМ ТЫ ДУШУ РВЁШЬ,НЕТ СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ.
ПОНИМАЮ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА
НО,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
ВЕДЬ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНОВИТСЯ МНЕ ЛЕГЧЕ.


Зачем пишу всё это,не знаю
наверно просто я схожу с ума.
Как раньше говорили,бумага выдержит всё
теперь интернет настала очередь твоя.
Терпи писак ты не умелых
ошибки наши исправляй
ведь с этой болью не могу пойти я никуда.


Рецензии
Искренний, душевный верлибр.
Но я почитал ваши стихи и вижу что вы несгибаемый оптимист в жизни. Хочу чтобы вы застали то время когда всё наладится, (а это будет непременно).
Удачи вам.

Эдуард Мещеряков   21.04.2019 19:50     Заявить о нарушении