Тема Семья Мне больно

Мне  больно  от  того,  что  ты  молчишь...
Мне  больно,  что  опять  ушёл  в  себя...
Мне  больно,  что  в  окно  опять  глядишь...
Мне  больно  это  видеть,  глядя  на  тебя.

Я  вновь  смотрю  в  любимые  глаза,
А  в  них  тоска  и  боль  необъяснима...
Тоска  пройдёт,  как  ранняя  гроза,
И  боль  уйдёт,  лишь  прикоснувшись,  мимо.

Мой  милый  друг,  себя  ты  не  щадишь,
Живёшь  ты  прошлым,  глядя  в  то  окно.
Порой  мне,  кажется,  что  ты  слегка  чудишь,
Что  было  ранее,  прошло  давным – давно!


Рецензии