У нас два разные солнца

Не говори "начнем сначала",
Мой кончился страдания век.
Не слышно было как кричала
"Я не фантом, а человек."

И слез не видно на ресницах,
И грустных больше нет же глаз.
Пойми, с тобою так проститься,
Пришлось мне за двоих, за нас.

припев:

В лучах забавного солнца
Мы с тобою проснемся.

И никто не в обиде,
но на этой орбите

У нас два разные солнца.


Рецензии