Разлука

Раздался  звук  грома  в  дали
И  облако  солнце  закрыло.
Ты  только  меня  позови,
Хорошее  что - то  же  было?!

И  встречи  с  тобой  под  луной!
И  звук  тишины  небывалой...
Я  знала -  ты  был  только  мой,
Любовь  та  была  запоздалой!

Светили  нам  звёзды  в  ночи...
Листва  песни  нам  сочиняла,
Скажи  мне: «Люблю!"  Не  молчи,
Чтоб  знала,  что  это  не  сон,
Чтоб  это  душой  понимала!

Но  ты  всё  молчишь,  ты  ушёл...
Ты  встретил  подругу  другую!
Слов  нужных  ты  мне  не  нашёл,
И  я  лишь  портрет  твой  рисую.

Я  не  в  обиде  к  тебе -
Я  встречу  с  тобой  ожидала!
Лицо  рисовала  во  сне...
Разлуки  же  боль - я  не  знала!


Рецензии