Цветок на окошке

Цветок  на  окошке  расцвёл...  шелестит,
Он  нежным  цветком  о  любви  говорит:
«Смотри  на  меня! -  говорит. Не  грусти!
Сквозь  годы  любовь  ты  смогла  пронести!

Она  не  угасла  и  греет  тебя!
Такая  любовь - такая  стезя!
Ты  жизненный  путь  проложила  сама!
Ты  трудности  в  жизни - решала  одна!»

Взгляни  на  цветок - он  радует  глаз,
Он  нежен...  пахуч,  но  он  не  алмаз!
И  взгляд  твой  теплеет - он  нужен  тебе,
Он  рядом  с  тобой!  Он  стоит  на  окне!


Рецензии