все не вечно угаснет погода

все не вечно угаснет погода
пожелтеет от боли лицо
и не будет веселья и меда
смерть при жизни  свое заберет!
и душа от  страданий и муки
полетит  где открылся портал
там заблудшие души как мухи
Получают небесный сигнал
Но и там нет покоя на свете!
ведь когда открывали глаза
Ничего не осталось на свете
Всюду боль и окутала тьма..
Может быть некогда не рождаться
будет проще для пламенных душ
Это тело оставить мирское..
Стать свободных от тлеющих туш


Рецензии