Все испытания по силам...

Бесценный дар любви Твоей,
Господь, я принимаю,
И с благодарностью тебе
Молитву посылаю.

В моей душе тепло и свет,
И умиротворение.
В любви Божественной к тебе --
Лишь в ней мое спасение.

Когда душе бывает больно,
И кажется, что сил уж нет,
Прошу я, -- Господи, довольно!
И сердцем слышу я ответ:

Все испытания по силам
Тебе даю по жизни я.
Ты станешь мудрой, станешь сильной!
С тобой всегда Любовь моя!


Рецензии