Тема Природа Ты холод уходи

Холод  летом,  как - то  всё  скучно...
Ветер  холодный...  как  это  объяснить?
Я  задаю  вопрос  компьютеру,  пусть  объяснит  научно,
Ведь  холод  летом - должен  отступить?

Пусть  радостно  поют  в  окошко  утром  птицы...
Пусть  рано  утром  солнышко  встаёт...
Пусть  тёплой  ночью - сон  хороший  снится,
А  день  прекрасный - надежду  нам  даёт!

Вы  облака  плывите  вдаль,  на  Север,
Холодный  ветерок - ты  в  этом  помоги,
А  тёплый  воздух - пусть  колышет  веер,
И  лето  вновь  придёт  к  нам  издали.

И  снова  птицы  запоют  в  листве  зелёной,
И  солнце  улыбнётся  в  Небесах...
Душа  в  груди - вновь  будет  оживлённой
И  будет  разбираться - в  природных  чудесах!


Рецензии