Покорись

Покорись. Опровергни. Не дрогни душой.
Я принц для тебя. Твой Бог и король.
Сохрани навсегда традицию мира:
Объедини и направь. Раздели. Я дам тебе власть.

Над собой и над небом, что сияет в лучах.
Над толпой чужаков, погибающие от меча.
Над всем, что летает, ползает, ходит.
Над иною Вселенною, что в мечтах наших бродит.

Покорись всем канонам, законам миров.
Я дам тебе титул, богатство и кров.
Поделюсь своим троном. Лишь покорись.
Ни мне. Ни Богам. А только себе.


Рецензии