Тема Семья ТЫ НЕ БОЛИ ДУША

Ты  не  боли  душа!  Забудь  тоску  и  боль!
Ты  на  пути  своём - старалась  делать  радость!
Ошибки  были - и  разъедали  душу,  словно  соль,
Не  повторять  их  в  жизни - ты  старалась!!

Года  летели,  словно  птицы  в  облаках...
И  дети  подросли...  и  внуки  уж  большие...
Они  нашли  себя - в  семье!  В  своих  делах...
Как  были  маленькими - просто  позабыли...

Пройдут  года  и  всколыхнётся  грудь...
И  вспомнит  вдруг  душа - младое  время,
И  детство  вдруг  напомнит: « Не  забудь,
Что  на  плечах  своих - несёшь  ответственное  бремя!»


Рецензии