Лепестки 26

Даже боги становятся смертны,
когда их хоронит молва,
когда в души опять проникает
религии новой хвала.

Ведь только так, стерпев невзгоды,
смотри, что будет впереди,
пройдут быть может даже годы,
пока взрастут твои плоды.

Ты отступай, взирая вдаль
и не мешай ковать победу,
солёней слёзы, крепче сталь,
спасибо скажешь мне за это.

Когда познаешь ты плоды,
то им не дашь ты перезреть,
свой час, свой миг, свои мечты
ты станешь наконец беречь.


Рецензии