Закат горит огнем любви!!

Закат горит огнём любви,
в багровых отблесках волна.
А в отражении воды,
а в отражении воды
нам улыбается луна.

Пусть лунный свет,
с небес к нам льется,
и отражается всегда,
и отражается всегда
в багровых отблесках вода.

Сверкают отблески волны,
небесный рай к себе влечет,
струится нежный лунный свет,
струится нежный лунный свет.
Закатов краше в мире нет.

Красоты мира - не порог,
средь звезд очерчена черта,
волнуясь плещется у ног,
волнуясь плещется у ног.
багрово - алая волна.


Рецензии