Звёзды

Кружатся звёзды в облаках
И водят хороводы,
Нам не до сна с тобой сейчас
Под синим небосводом.

Прохлада зимняя не в счёт,
Нас согревают звезды.
И ты - мой главный звездочёт,
Мне даришь их, как розы.

В плену созвездий торжества,
Окутаны мгновения,
А в воздухе запах волшебный -
Любви нашей рождение...


Рецензии