Религия

Моя религия - это истина.
Каноны мои - законы судьбы.
Жесты людей - антогонистика
Живу в ополчении храма Любви.

Сияют как солнце псалмы из уст:
Религия - небо, сплетение чувств.
В традициях мира заложенный свет
Испепеляет чарующий гнев.

Колени избиты от чтенья молитв.
Закончены войны, их смысл убит.
Религия - страсть, рожденная бликом
Их награждают священного ликом.

Но исчерпали себя символы, идолы.
Теперь для людей иная истина выдалась.
Религия - линия. Религия - мистика.
Перерождение. Цифры. Статистика.


Рецензии