Победа

Я к себе не вернусь уже никогда
Пройдя сотни странствий. Уже навсегда
Покорил сам себя, создавая из слепка
Разрушенных чувств от света ослепших.

Мне известны законы: я их коронатор,
Одичавший философ, отец и оратор.
По венам течет агония к жизни
Устремившись затмить гедонизма излишки.

Я рожденный внутри и воскресший из пепла,
Карабкаюсь вверх. Ладонями крепко
Хватаю за поручни альтруистки судьбы
И лечу сквозь пространства, где все короли.

Единственный здесь: я - дите декаданса.
Свергаю запреты в сюитах из танца.
Расту. Размножаю. Мне покорны кометы.
Я - новый из всех. Я - состою из победы.


Рецензии