Грусть

Грусть - она  так  одинока...
Приходит,  когда  ты  не  ждёшь.
Заглянет  она  к  тебе  в  око,
И  ты  загрустила,  сразу  поймёшь.

Она  словно  синяя  птица-
Присядет  к  тебе  у  окна.
Поймёшь,  почему  вдруг  не  спится,
А  всё  потому,  что  одна.

Грустинка  тихонько  погладит,
Рукой  проведёт  по  тебе...
От  этого  легче  вдруг  станет,
Поймёшь  это  ночью - во  сне.

А  утром  встаёшь  с  облегченьем -
Грустинка  тихонько  ушла...
На  кухне  попьёшь  чай  с  печеньем-
И  вновь  настроенье  нашла!


Рецензии