470 Ночные карапульки - на Ольга Кариганова Карапу

(пародия)

                Согласность тайною была, со
                всем она не соглашалась.
                И не согласность вдруг нашла,
                Их сразу вдвое больше стало.

                Хотелось очень птицею
                взлететь, но
                Зад мой говорил, что надо
                меньшего хотеть.

                Ну почему же я магнит для
                говнюков?
                Смотри на них поменьше...
                Мой вердикт таков...

                Ты оглянись, прохожий!
                И подумай, а
                Много ль сердца
                Отдавал ты людям?

                Люблю природу Я..Не выходя из дома...

                Мы оба любим говорить,
                У нас с тобой такая прыть,
                Но чтобы много не пи... ть *
                Ты быстро Б мог
                Меня раздеть?

                Порою не хватает мастерства
                Писать красивые слова.

Ольга Кариганова "Карапульки 2"  http://www.stihi.ru/2017/01/24/10944  Стихи.ру 2017
__________________________

Ночные карапульки

Я  понял, ты согласна тайно,
но не со всем  и не во все,
но не согласность вдруг случайно
приперлась к нам во всей красе.

Их сразу вдвое больше стало, (С)
с двумя уж мне не совладать,
откинул быстро одеяло,
в согласную вошел опять.

Примерился я было к заду,
но зад сказал: - великоват,
мне меньшего хотеть бы надо,
а посему пошел ты в зад.

И почему ко мне так тянет
полно-размерных говнюков,
мой взгляд их вожделенный манит
на их огромную "морковь".

Прохожий подошел, подумал,
отдал ли людям сердце я.
Природу я люблю, подспудно
через окно ее ценя.

Порой хватает мастерства
лишь на красивые слова,
а в том, чтобы  тебя раздеть,
я мог бы и поднатореть.

С тобой мы поболтать не прочь,
длинна декабрьская ночь.


Рецензии
ЮРА РЖУ как лошадь. Ну здорово нет слов.. Одни Эмоции))) С Улыбкой и распахнутой душой.ОК

Ольга Кариганова   27.01.2017 00:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам, Ольга, понравилось и такой эмоциональный отзыв. С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   27.01.2017 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.