моя запретная и сладкая любовь...

Не иди за ней -
она обманет,
как предавала
и не раз...
Но почему же
вновь
и вновь
меня к ней манит -
всё так же
раз
за разом,
как магнитом
тянет
к ней...
моя запретная
и сладкая
любовь?..

lk
ночью


Рецензии