Возрождение

Я не буду теперь унижаться!
С мольбой о пощаде в ноги кидаться!
Я не буду искать перемирия!
Разорвусь попалам в поисках химии!

Упаду. Пропаду. В кронах деревьев,
Разомкну магистрали по древним поверьям.
Улечу на восход крылатою птицей.
Мне небесная ширма будет станицей.

Хоть неизвестно, что небо хранит
Я клятву свою превращая в гранит,
Разобью ее в пространстве миров.
Сжигая в себе остатки грехов.

Я не буду носить в своем теле страданий.
Ни к чему мне внутри память касаний.
Душа разлетится в поисках Бога.
Встречая рассвет у порога, у дома.


Рецензии