Мы станем частью истории

Мы станем частью истории,
Пускай пройдут века.
Оставим эту меланхолию,
Даже если цена велика.

Мое сердце никогда не остановится.
Будет вечно с тобой до конца.
Наша история никогда не закончится.
Будет герб висеть из свинца.


Рецензии