Чудеса живут в нас!

И пусть Новогодние праздники уже закончились, и зимняя сказка прочитана..., но в Душе все равно осталось ощущение надежды, ощущение мечты! Возможно и не сбывшейся в этот раз... И мы с нетерпением будем ждать следующего Нового года, в надежде на Чудо, которое обязательно когда-нибудь случится! Ведь чудеса живут В Самих Нас!!!


Рецензии