Поезда идут...

ПОЕЗДА ИДУТ-СТУЧА КОЛЁСАМИ ПО РЕЛЬСАМ!
ЮНОСТЬ-МОЛОДОСТЬ МОЮ УВОЗЯТ-А КУДА?
МЕЛЬКАЯ В ОКНАХ-КАРТИНКАМИ ИЗ ДЕТСТВА!
МЕЧТЫ ЗА ГОРИЗОНТОМ-ТАЮТ БЕЗ СЛЕДА!

ПОЕЗДА ИДУТ...ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
А Я ТУТ НА ПЕРРОНЕ ЖИЗНИ ОСТАЮСЬ!
ПРОШЛОЕ СВОЁ..ПЫТАЮСЬ ВОЗВРАТИТЬ...
УЕХАТЬ-УБЕЖАТЬ Я-ОТ НЕГО БОЮСЬ!

А ПОЕЗД МЧИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ!
УЖЕ КОНЕЧНАЯ МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ!
ОТ ОТПРАВЛЕНИЯ-ДО ПРИБЫТИЯ-ПУТЬ КОРОТКИЙ!
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ!
...........................................
А ПОЕЗДА ИДУТ-КОЛЁСАМИ СТУЧА ПО РЕЛЬСАМ!
ЮНОСТЬ-МОЛОДОСТЬ-УВОЗЯТ В НИКУДА...
ОТ СТАРОСТИ НАМ-НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...
МЫ ПОЖИВЁМ...КАКИЕ ТАМ ГОДА!

А.З.январь 2017 г


Рецензии