Мой путь незримо дальний, но не долгий...

Мой путь незримо дальний, но не долгий.
Продлится он секунду, жаль не век…
Сладость любви и жизни привкус горький -
Я оставляю здесь, пусть будет легче бег…

Пытаюсь сохранить тепло угасшей спички,
Дыханием влажным, меж обледенелых рук.
И будто по какой-то каменной привычке,
Тепло уходит вслед за светом вдруг…

От безысходности реву кусая локти, губы.
С родными попрощавшись навсегда…
Я вас любил, люблю и вечно любить буду!
Я просто не хочу вернуться вновь сюда!


Рецензии