Цвет персика

Розовые глазки светлого заката
Подмигнули снова, спрятали мечты,
Подарили звуки солнцеаромата.
Мы сегодня с ними перешли на «ты».
Дождик нежно гладил тонкие реснички,
Сладко улыбаясь каплями духов.
Восхищались этим милые синички,
Для тебя срывая несколько цветков.


Рецензии