Мучительно

мучительно отчаяние
внутри
ни капли ожидания
в словах
страдать мое призвание
смотри
как медленно сгораю
в прах

мечты как листья улетят
они
пока еще блестят
но вот
секунда, и уже лежат
в грязи
и знают что сейчас
произойдет…


Рецензии