Совет да любовь!

Пусть брачный союз,
          торжественный, строгий,
Облегчит ваш путь
                на нелегкой дороге.
Пусть свет этих дней
                пронесут до конца
Сквозь все испытания
                ваши сердца!

Пусть каждый ваш день
                станет маленьким чудом,
А каждое утро –
                рождением вновь,
Пусть в праздник и в будни
                всегда с вами будут
Совет да любовь!
                Совет да любовь!




   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии