Узоры осени

Паутины тонкой золотые нити
Свиты кружевами, только посмотрите.
Только полюбуйтесь, как сложны узоры,
В них родной России вытканы просторы.
Радушные краски на деревья брошены,
У голубки-осени художники хорошие.
Ювелиры тонкие, мастера умелые,
Замыслы их дерзкие и решенья смелые.
Все кругом раскрашено:травы, листьев ворох.
И сквозь сон как-будто слышен кисти шорох.


Рецензии