Возмездие

Прольется ненависть как гром небесный на тебя
Сжигая на пути все созерцанья красоты "любя".
И убивая яростно душевную обиду без конца,
Напомнит лишь о том, что время - это пустота.

Та пустота, что душу превозносит в никуда.
В то никуда, откуда выхода не будет никогда.
И никогда настанет вечностью для падших: для тебя,
Лишь для тебя. В тебя. В тебе. Всего губя.

Ты захлебнешься в заслуженной обиде и печали,
Окутаясь предательством и собственным тщеславием.
Молить о помощи устанешь. Просить у Бога покаяния не станешь.
Ведь знаешь, твои друзья тоска, мучения, раскаянье.

Отчаявшись: сбежишь. Сбежав: исчезнешь. Изчезнув: не вернешься.
И растворишься. Навсегда. Во всем. Бесследно.
Честно.
И я забуду о тебе. Прелестно.
Тоже, честно.


Рецензии