Тема Семья Любовь к детям

Любовь  детей  за  деньги  ты  не  купишь -
Она  иль  есть,  иль  вовсе  её  нет!
Любовь - с  рождением  детей  находишь,
Она  оберегает  их  от  горестей  и  бед.

Растёшь  ты  вместе  с  ними,  шагаешь  по  дороге,
Несёшь  заботу  на  своих  плечах...
В  любой  момент  окажешь  ты  подмогу,
Хотя  порой  не  спишь  ты  по  ночам.

Любовь  в  душе!  Она  поверь - ранима!
Она,  как  птица,  с  раненым  крылом!
Я  так  хочу,  чтоб  боль  прошла  бы  мимо
И  радостью  наполнился  мой  дом!

Чтоб  с  радостью   вы  шли  по  жизненной  дороге,
Чтоб  в  семьях  ваших - был  покой  и  тишина...
С  улыбкой  бы  встречали - детей  вы  на  пороге
И  помнили  всегда - что  жизнь,  здесь  на  земле,
Всего  одна  дана!


Рецензии