Что волнует каждого из нас?

Что  волнует каждого из нас?
В каждом всё по-своему, как возраст,
Как в лесу за домом снежный наст,
В чём-то удивительно и просто.
Что-то понимаем, что-то – нет.
Даже у себя,
Как будто это
Соткано не с наших зим и лет,
Будто нет на это права вето.


Рецензии