Желание любить

Я в снах,все ночи на пролёт,
До боли в горле, всё кричу
Что прошлое моё не в счёт,
Я любимым быть хочу!
   И утром,отойдя от сна,
   Вновь с исступлением шепчу
   "Мне нужна лишь ты одна
   Тобой любим я быть хочу!
Днём в суете забот и дел
Я мысленно к тебе лечу,
Чтобы сказать - не мой удел
Жить без любви.Так не хочу!
   А вечером,когда опять,
   Сны о тебе проникнут в дом,
   Я постараюсь всё понять,
   Убив в себе любви фантом.
Увы,возврата нет к весне,
Кричи об этом,не кричи!
Путь долгий не осветить во тьме,
Огарком восковой свечи.
            2003г

   


Рецензии