Такая любовь

У меня грязные мысли и вульгарные привычки,
В своем Млечном пути разжигаю огонь через спички.
За гранью рассудка и погибшей моралью,
Друг друга мы понимаем только орально.

Я астронавт и пришелец, гипноз и познанье,
Питаюсь тобой через точки, касанья.
Бросаю в огонь, выжигаю до тла
Доводя до кипения накал страсти в котлах.

Меня не стоит бояться, я - не остальные.
Мой космический ген, как и жилы  стальные.
За пределами разума и фантастикой чувств
Я и Ангелом и Демоном для тебя обернусь.

Ты - жертва моя. Ты кричишь в искушении:
"Наполни ядом своим, я вся в изумлении."
Раскрой свои очи, растворись в моей мгле.
И быстрее, чем звук, стану главным в судьбе.

Напою. Разорву. Обожгу при  помощи льда,
И избавлю вовек от земного трепья.
Мы залезем в ракету, улетим в небеса.
И тогда, проникая в тебя, покажу чудеса..


Рецензии