Открываю окна в утро

Открываю окна в утро,
Новый день - как чистый лист:
Не измазан грязью будто,
Не устал ещё флейтист.

Чудный звук ещё ласкает
Душу светлую, без ран,
И рефреном убеждает,
Что все это не обман.

(12.03.2015)


Рецензии