Подари улыбку мне, подари

Подари улыбку мне, подари,
Да с улыбкой на меня,посмотри.
Улыбнись, лукаво мне, подмигни,
И улыбкой, прочь тоску, прогони.

Знай, улыбка для меня, солнца свет,
Ничего светлее в мире - то, нет.
Подмигни, лукаво мне, улыбнись,
Да улыбкой ты ко мне,прикоснись.

Улыбнусь тебе в ответ, подмигну,
Лучик солнца я  тебе, протяну.
Улыбнёмся мы друг - другу, сейчас,
Рядом мы и это счастье, для нас!

От улыбки, станет сразу светлей,
Да на сердце, на душе веселей.
Улыбнись лукаво мне, подмигни,
Лучик солнца, в сердце мне, протяни.

26.01.2017 г.


Рецензии