Хватит...

Хватит боли
Хватит слез
Много пройдено дорог
Ты ушел
Душа умерла
Сердце больше не верит в чудеса
Ты мне скажи
Как тебя отпустить?
Как мне начать жизнь эту жить?
Только сейчас я поняла
Что моя любовь к тебе умерла


Рецензии