Юность

Скажи-ка юность, какие планы?
Держитесь горы, встречайте страны!

Открыты двери, есть еще завтра.
Отхватим скоро, себе полцарства!

Большие цели, спонтанность риска,
Без страха месть, в кармане дырка.

Стоп! Так много воли, умерьте страсти.
Лишь только так-- вам скажут "Здрасте!"

Держитесь в рамках своих желаний,
Плохим поступкам -- нет оправданий.

Вы наше завтра, опора близким,
Повысьте планку всем вашим мыслям.

Вперед!Еще не поздно, всё в ваших силах,
Возьмите мудрость, лежит в архивах!

26.01.2017г.


Рецензии
Замечательно!
Юность всегда прекрасна, ведь у неё всё впереди!))
Всего доброго и удачи!
С уважением,

Serg Merisarov   10.02.2017 13:49     Заявить о нарушении
Одна из фаз нашей жизни! Спасибо за визит и отзыв!С уважением Татьяна!

Татьяна Павленко 4   11.02.2017 11:14   Заявить о нарушении