Вера

Я верю в одно: любовь спасет мир,
Она как начальник и командир
Убережет от ненастья и слез.
Зажигая на небе пучину из звезд.

Я верю в тебя: ты мое счастье.
Наши вены едино сплелись на запястье.
Пройдем через тернии к пикам вершин,
Мы вместе, а значит, союз нерушим.

Поверим в себя и поверим друг в друга.
Поверим в семью, друзьям и подругам.
И на восходе Солнца, яркой звезды,
Подарим Вселенной след страстной любви.

Пускай все наивно и инфантильно
Обнимемся вместе достаточно сильно.
Вознесем на поклон счастье и радость.
Мимолетных прохожих улыбкой порадуй.


Рецензии