Тема Семья ВНУК

Внучок,  дорогой,  не  вешай  свой  нос -
Это  тебе  говорит - дед  Мороз!
Грусть  от  души  отойдёт - ты  поверь,
Только  от  нас - не  закрой  в  душе  дверь.

Праздники  наши - мы  встретим  всегда
И  погрустим...  чуть - чуть...  иногда -
Жизнь  продолжается,  милый  дружок,
Пусть  светится  дальше  наш  огонёк.

Мы  видеть  так  рады  тебя,  наш  родной!
К  нам  приходи  ты  всегда,  как  домой!
Встрече  с  тобой  и  отец  будет  рад,
Жаль,  что  ушло - не  вернуть  уж  назад!


Рецензии