Цитируйте ченушам Дон-Жуана

Людишек за стеклом я созерцал,
А Байрон о чиновниках сказал:
"Из всей породы сукиных детей,
Плюгавенькие шавки всех лютей"
В десяточку, ты этот факт подметил,
Киваю лорду, соглашаясь с этим.
Хотя, возможно, более чем странно,
Цитировать ченушам Дон-Жуана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.