Напутствие молодожёнам

Напутствие молодоженам

Дороже всех богатств на свете
Есть, были, будут наши дети.
О счастье их всю жизнь мечтаем.
Себя порою забываем.
Сын станет мужем, дочь женою.
Любовь скрепляется семьею.
Сегодня  наши  дети  тоже
Друг другу стали всех дороже.

Молодоженов поздравляем!
От всей души им пожелаем:
Жить счастливо, жить дружно!
Всегда друг другу  нужным,
Быть каждый  день и  годы!
И  в радостях, невзгодах!
Во всем друг другу доверять.
Всегда друг друга уважать!
Любить до свадьбы золотой,
 С кем  связаны теперь судьбой.
 И помните: не всегда вначале,
Бывает так, как вы мечтали.
Привычки разные и мненья,
А быть должно одно решенье.
Чтоб ссор ненужных избегать,
Уметь друг другу уступать.
Ведь только лаской и терпеньем.
Добьетесь своего решенья.
Коль есть семья, то  будут дети.
Дороже всех богатств на свете!
Чтоб зазвучал для нас для всех
Веселый звонкий детский смех!


Рецензии