Тема Семья Постой мгновение

Постой  мгновенье...  не  спеши -
Дай  поседеть  мне  в  той  тиши.
Дай  мне  подумать  ни  о  чём -
Здесь  настроенье  ни  причём!

Здесь  тишина...  и  листьев  шум...
Здесь  отдыхаю  я  от  дум...
Гляжу  в  Небесную  я  даль
И  лет  прожитых - мне  не  жаль!

Судьба  вела  в  дороге  той-
Спешила  я  всегда  домой...
Семья  была  опорой  мне
И  в  ней  жила  я - как  во  сне.

Работе я дни отдавала  своей -
Одних  оставляла  своих  я  детей...
Но  я  благодарна,  что  выжить  смогли,
Теперь  украшают  они  мои  дни!


Рецензии