Обещаю дорожить

У меня всегда есть майка рен,
Оранжевая пачка,две подруги.
Два пушистых мягких монстра,
И любимого родные руки.

Есть семья,работа и балкон.
Целых 9 рук всегда поддержат.
Есть монтажка,фотик,диктофон,
Есть характер вспыльчивый,но сдержан.

У меня есть целых 9 рук!
Да еще и 8 мягких лапок!
У меня хватает и подруг,
И других,что не погрязли в слякоть.

И весна стремительно идет,
Приближая лето и клубнику,
Есть коты,есть майка,диктофон,
Есть семья и есть родные руки.

Кирксова
Обещаюдорожить


Рецензии