Навстречу чуду

Уступите дорогу женщине!
Разве не видно - она спешит!
Уступите дорогу женщине!
Ну не зря же она бежит.

Из сумок огромных валится
Домашняя разная снедь
Уступите дорогу,пожалуйста,
Уж не может она терпеть!

Женщина не напрасно сердится,
Женщину ожидает ОНО,
Ведь долгие-долгие месяцы
Не напрасно оно ждало.

Ожидало в замызганных улицах,
Притаившись в мирской суете,
И в подъезде стояло ссутулившись,
Безразлично к людской пустоте.

Черным шарфом оно укутано,
Стояло в сторонке долгие дни,
В голубые кроссовки обутое,
С темнотой один на один!

И бежит усталая женщина,
В объятия чтобы упасть,
Ну а вы перед нею телитесь!
Под землю бы вам пропасть!

Женщина бежит без оглядки,
В это серое мокрое утро,
Продрогшее ждет в парадной
Ее личное,кажется,чудо!

Кирксова
Навстречучуду


Рецензии