В оранжевые дали

И не осталось на песке наших следов.
И озарилось даль нашим огнем.
Как запах утренних цветов,
В сумбурный вечер позабыли все о нем.

И так же позабыли все о нас,
Смахнули пыль с полуденных одежд,
И не взглянули в след в последний раз.
И не запомнили свершившихся надежд.

Шел год, которые считали чинно,
И месяц не был отправным толчком,
Шел год и день был слишком длинным,
Назавтра позабыли и о нем.

И не осталось на песке наших следов,
Сегодня их совсем уж не осталось.
И даль горит оранжевым огнем,
И брезжит свет ,забудь усталость.

Мы отплывали с парусом не раз,
Мы уходили часто, сколько лет,
Но вот пришел пожизненный приказ,
И на песке остался силуэт.

Кирксова
Впередворанжевыедали


Рецензии