Желает жить

Закажу официанту:
Кружку кофе и желание жить.
Попрошу официально:
Сахар и свершения положить.

Выпью три,
Одна,смотря в окно.
Счатью быть,
Я знаю,суждено.

Больше я заказывать не стану.
Больше кофе дома я найду,
Больше кофе,больше свежих мыслей
Вместо сливок в кофе положу.

Я уйду, оставив в чашке
Недопитый позабытый смысл.
Он теперь уже вчерашний,
Он уже отдал мне свою мысль.

И по улицам, стремясь домой,
Где на полке,в банке кофе,
Побегу я со свободной головой,
Наполнять ее мечтанья морем.

Каждый день я наливаю кофе
Вместе с ним желание жить,
Каждый день в без половины восемь,
Счастью,знаю уже, точно быть.

Кирксова
Желаетжить


Рецензии