Иду Дышать

В обед две сигареты,
А к ужину коньяк.
Возможно это лето
И не убьет меня.

Ведь я влюбилась в эти пробки,
Я не забыла о мечте,
И как в раздумьях ночью темной,
Смотрела я в глаза звезде.

И люди-клетки больше
Не входят в душу по утру,
Пусть этот путь и дольше,
Но я дойду.

На завтрак: кофе,сигарета,
И 8 мыслей о чужом,
На завтра обещали лето,
Вчера ж январь был за окном.

И путь в шагах неисчислимый,
И я дышу,
И путь непреодолимый,
Но я дойду.

Кирксова
ИдуДышать


Рецензии