Январь

Январь,яснеет день
предчувствием весны,
короткая ночная тень
развеет сны.
В снега закуталась зима,
как в белый кокон,
глядят задумчиво дома
очками окон.
Наверное душа грустит
огнём в крови,
заря вечерняя горит
диагнозом любви.


Рецензии