Временно уставшая

Знаешь,я немножечко устала.
В полудреме второй день.
Неединожды теряла
И надежду и людей.

И в своей степенной жизни,
Что сегодня в дом пришла,
От души своей нечистой,
До ногтей - я вся жива.

И живая я не стану
Ничего больше терять,
Я немножечко устала,
Раздавать,считать,менять.

Знаешь,рученьки устали,
Знаешь,голова гудит.
Этот мир меня достанет,
Но меня не победить.

Каждый день, как новый вызов,
Каждый день,как повод жить.
Этот день меня сподвигнет:
Не сдаваться и любить.

Я немножечко устала,
Отдохнуть бы мне чуть-чуть.
На кон я себя поставлю,
Что пройду весь этот путь.

Кирксова
Временноуставшая


Рецензии