Письма в небесах

Мне в небесах оставил силуэты,
Чтоб поутру их рассмотрев,
Вновь захотелось стать поэтом,
Стихами мир чтоб был согрет.

Оставил в небесах посланья,
Чтоб посмотрела снова вверх,
Чтоб оградилась от страданья
Я. Хоть на миг,хоть против всех.

Он мне писал,я точно знаю,
Он так старался для меня,
Чтоб полуночные стенанья,
Оставить в розовых стенах.

Оставил в небесах мне силуэты,
Он смог.
Великий и в лучах согретый
Пилот.

Кирксова
Письмавнебесах


Рецензии