Ничего не ясно

Связались строки воедино,
Все точки и тире над и,
Закончена моя картина,
И "М" и "Ы" и мы.

Мне стало ясно, ах как ясно,
Пусть мрак скопился в голове,
Я поняла, что был потрясным,
Тот день, на новой что волне.

Связались руки в крепкий узел,
Я задышала,осознав,
Нет в мире места доброте,
Я осознала,задышав.

Стоять в стою угрюмых дур,
Вдыхать слова, кричать в ответ,
Не различить теперь фигур,
Не отказать теперь себе.

Связались строчки воедино,
Мне стало ясно, новый день.
А предыдущий слишком длинный,
А в голове теперь метель.

Кирксова
Ничегонеясно


Рецензии